Innovación, redes de colaboración y sostenibilidad : experiencias regionales y tendencias internacionales de la industria automotriz - Martínez Martínez, Adriana (UNAM ; El Colegio de Sonora)
La obra se divide en cuatro secciones: la primera está conformada por dos capítulos en los que se analizan las experiencias internacionales en las empresas automotrices. En la segunda se presentan dos capítulos en los que se habla acerca de los servicios de este sector en México. La tercera parte consta de tres capítulos en los que se exponen las experiencias regionales de la industria automotriz en el estado de Guanajuato. Y la última parte la conforman dos capítulos en los que se analizan las experiencias regionales en el estado de Sonora.