Escuela Metodológica Nacional : Segundo Taller - Orozco Orozco, Efrén (coordinación); López Casillas, Cuauhtémoc (coordinación) (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario, 1998)
Materiales de apoyo para la realización del taller de formación de educadores y animadores que se llevó a cabo en el IMDEC los días 23 al 27 de junio de 1998.