Adios, Paulo Freire! : Texte - Würdigung - Nachrufe - Antz, Eva María (colaboración) (Paulo Freire Gesellschaft, 1997)
Compilación de diversos textos, apreciaciones y obituarios publicados en diversos periódicos y en varias lenguas, referentes a Paulo Freire, con ocasión de su fallecimiento, que tuvo lugar el 2 de mayo de 1997.