Gramática Latina - Hernández, Rafael (Esfinge)
Curso de gramática latina. Temas generales: Declinaciones; Adjetivos Numerales; Comparativos y Numerales; Pronombres; Verbos; Adverbios; Preposiciones; Conjunciones; Sintaxis.