Gramática teórico-práctica del latín clásico - Guasch, Antonio (Amorrortu : Germán J. Rinsche)
Contenido: I. Morfología o analogía: 1) Partes variables por la declinación; 2) Del verbo, parte variable por la conjugación; 3) Partes invariables; 4) Oraciones y sus reglas. Tiempo, medidas y monedas; II. Sintaxis; III. De la prosodia y arte métrica; IV. Ortografía. Accesorios.