Florilegio latino : método de la lengua latina - Penagos, Luis ((Bibliotheca Comillensis), 1958)
La presente obra fue aprobado en 1964 como texto de enseñanza del latín por el Ministerio de Educación Nacional de España para el bachillerato. También ha sido útil para los estudiantes de la carrera eclesiástica de los primeros grados.