Obispo de Espada : Papeles - Obispo de Espada ((Biblioteca de Clásicos Cubanos))
Compilación de diversos documentos del Obispo Juan José Díaz de Espada y Landa, quien fuera obispo de San Cristóbal de la Habana, Cuba de 1800 hasta su muerte, acaecida en 1832. Se distinguió por su inteligencia y su oposición al esclavismo. Promovió la ilustración y reformó la Iglesia en Cuba y las instituciones sociales, apoyando a quienes se preocupaban por el bien común.