Jóvenes, psicología y responsabilidad social universitaria - Rivera Heredia, María Elena (coordinación) (Grañén Porrúa : Consorcio de Universidades Mexicanas ; Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo)
Obra en que se presentan tanto reflexiones teóricas como aplicaciones prácticas de la relación que establecen las instituciones de educación superior con su entorno, a través de lo que se denomina Responsabilidad Social Universitaria (RSU). Se trata de que las universidades realicen trabajos de extensión ligados a las necesidades de la comunidad en que se inserta mientras se cuida, también, el medio ambiente.