Escuela de Pensamiento de los Métodos Alternos de Solución de Conflictos = A School of Thought on Alternative Methods of Conflict Resolution - Gorjón Gómez, Francisco Javier ((Tendencias UANL))
Obra que da cuenta de la conformación de la Escuela de Pensamiento de los Métodos Alternos de Solución de Conflictos en el seno de la Universidad Autónoma de Nuevo León, como un grupo colegiado que trabaja coordinadamente con un fin común. Ofrece un panorama de la ciencia de la negociación, así como la postura y la prospectiva de la Escuela con respecto a la temática. Contiene información sobre las investigaciones que llevan a cabo sus miembros y sobre su viabilidad y pertinencia social/académica. Al final, incluye fichas académicas de los integrantes de la Escuela.