La política detrás de la explosión : el 22 de abril de 1992 en Guadalajara - Arias de la Mora, Roberto ((Investigación El Colegio de Jalisco))
Estudio de los factores políticos (corrupción entre otros) que originaron las explosiones del 22 de abril de 1992 en el Sector Reforma de Guadalajara, así como la política que definió cómo fueron tratadas, tanto desde la perspectiva de la investigación del delito y su prosecución, como de la impunidad que gozaron los responsables.