Poesía y estilo de Pablo Neruda : interpretación de una poesía hermética - Alonso, Amado ((Piragua ; Ensayos))
El filólogo español Amado Alonso (1896-1952) pretende en este trabajo, centrado en Residencia en la tierra y Tercera residencia, interpretar la índole de la poesía de Neruda y explicar las dificultades de comprensión de las creaciones del chileno.