Confitería : de lo artesanal a la tecnología - Ramírez Gómez, María Magdalena (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Contiene: 1) Introducción; 2) Carbohidratos; 3) Carbohidratos más utilizados; 4) Hidrocoloides; 5) Acidulantes y reguladores de pH; 6) Aditivos: colorantes, saborizantes, conservadores y antioxidantes; 7) Ingredientes adicionales; 8) Caramelos duros y suaves; 9) Productos gelificados y aireados; 10) Confitado y trampado [enchocolatado] en bombo; 11) Productos enchilados; 12) Productos modificados en su composición; 13) Dulces mexicanos.