Cómo ser el mejor amigo de ti mismo : diálogo con dos psicoanalistas - Newman, Mildred (Emecé)
Diálogo con dos psicoanalistas sobre el tema de la autoestima. A través de un coloquio, Jean Owens, entrevistador, recoge el pensamiento de Mildred Newman y Bernard Berkowitz, en el que afirman la responsabilidad de cada persona sobre sí misma, y tiene el potencial de construir su propia felicidad. Owens edita las respuestas, las combina y las hace aparecer como de una sola persona.