Entre pliegues del turismo : desde el territorio y las representaciones en España y México - Rodríguez Chumillas, Isabel (dirección) (Universidad Autónoma de Madrid)
Este trabajo agrupa diecisiete trabajos con acercamientos generales al turismo cultural y de interior en España y en México. Esta actividad turística no es tan espectacular como el turismo costero, pero tampoco menos importante. Los análisis se centran en la manera en que la invención o recreación de las tradiciones con fines turísticos, aboca a valorar el legado cultural; destacan la Ruta del Quijote en Castilla-La Mancha y el Programa Pueblos Mágicos en México.