El jesuita que se enfrentó a Hitler - Migoya Covarrubias, Francisco (Buena Prensa)
Biografía del jesuita alemán Rupert Mayer (1876-1945), quien durante la Primera Guerra Mundial prestó sus servicios de capellán militar y dada su gran valentía en el frente de batalla fue condecorado con la Cruz de Hierro; se opuso constantemente a las ideas de Hitler y al nacionalsocialismo, desde antes que éste fuera nombrado canciller y durante la Segunda Guera Mundial, lo que le valió encarcelamientos y confinamientos en campos de concentración. El 3 de marzo de 1987 fue beatificado por el Papa Juan Pablo II.