Consenso y conflicto : Schmitt y Arendt : la definición de lo político - Serrano Gómez, Enrique ((Otraparte))
Estudio de política comparada que analiza las claves del pensamiento político y sus modos de abordaje de dos intelectuales alemanes: Carl Schmitt (1888-1985), jurista y politólogo y Hannah Arendt (1906-1975), filósofa política.