Consenso y conflicto en Schmitt y Arendt - Serrano Gómez, Enrique ((Teoría Política CEPCOM ;)
Estudio de política comparada que analiza las claves del pensamiento político y sus modos de abordaje de dos intelectuales alemanes: Carl Schmitt (1888-1985), jurista y politólogo y Hannah Arendt (1906-1975), filósofa política.