El nuevo desorden amoroso - Bruckner, Pascal ((Argumentos ;)
Estudio que a contracorriente de la moda de la sexualidad aparentemente correcta, reivindica la coexistencia y el goce de todas las formas posibles de la sexualidad y sostiene que el hombre debe imitar las inmensas posibilidades amorosas que siempre han existido en la mujer y que aquél, por tabúes religiosos o de género, no ha sabido disfrutar.