Bosquejos del alma tarahumara - Brambila, David (Editorial Camino, 1990)
Breve reflexión escrita entre los años 1939 y 1986 por el jesuita David Brambila, misionero en la Sierra Tarahumara, acerca de la psicología y cultura de los tarahumaras, llamados también rarámuris.