Dación y reflexión : una investigación fenomenológica - León Torres, Felipe ((Biblioteca Abierta ; Filosofía))
Estudio que apela a la construcción de una fenomenología más allá de la disyuntiva entre fenomenología reflexiva y fenomenología hermenéutica, a partir de la interpretación del pensamiento de los filósofos alemanes Husserl y Heidegger.