¿Qué significa misericordia? : Las catorce obras explicadas - Mumbiela Sierra, José Luis ((Cuadernos Palabra ;)
El Papa Francisco convocó el Año de la Misericordia del 8 de diciembre de 2015 al 20 de noviembre de 2016, con la bula Misericordiae Vultus, como un momento extraordinario de gracia y de renovación espiritual. En sintonía con este acontecimiento y como material de apoyo, el obispo de Almaty, Kazajistán, José Luis Mumbiela Sierra, escribe el presente material en el que explica desde una perspectiva teológico pastoral cada una de las siete obras de misericordia corporales y siete espirituales.