Francisco y Benedicto : El Vaticano ante la crisis global - Fernández Vega, José ((Tezontle))
Análisis comparativo de los papados de Benedicto XVI y Francisco, hecho desde un punto de vista crítico por parte de José Fernández Vega, un académico especialista en filosofía y ciencias sociales argentino. Estudia las líneas políticas y culturales puestas en práctica por el Vaticano para mitigar la crisis interna y hacer frente a un mundo en vertiginoso cambio.