Benedicto XVI : un retrato - Fischer, Heinz-Joachim (Herder)
Biografía de Joseph Ratzinger, originario de Baviera, Alemania, profesor de teología, arzobispo, guardián de la fe, decano de los cardenales… preparada por largo tiempo y terminada de escribir a pocos días de que fuera electo como sumo pontífice de la Iglesia Católica, bajo el nombre de Benedicto XVI.