Los padres de la Iglesia (Buena Prensa)
Compilación de 46 catequesis breves del Papa Benedicto XVI pronunciadas en las audiencias públicas de los miércoles, desde el 7 de marzo de 2007 hasta el 25 de junio de 2008. En cada una de ellas presenta a uno de los teólogos de los primeros siglos de la historia de la Iglesia, llamados santos padres o padres de la Iglesia por la importancia de sus enseñanzas, su estilo de vida y su testimonio.