Hechos, evidencias y estándares de prueba : ensayos de epistemología jurídica - Páez, Andrés (Universidad de los Andes, Facultad de Derecho)
Estudio sobre la aplicación de la epistemología jurídica al ámbito de la complejidad en la estandarización de las pruebas legales como medios para demostrar la evidencia de los hechos dentro de un proceso judicial.