Los juicios orales en el estado de Morelos : las nuevas prácticas - Cuéllas Vázquez, Angélica (UNAM : SITESA)
Investigación que analiza los cambios, problemas y resistencias generadas en el proceso de implementación del nuevo sistema de justicia penal acusatorio adversarial oral en el estado de Morelos. Dicho análisis se plantea a partir de las prácticas de los operadores jurídicos en el campo.