Oratoria forense y redacción jurídica - Olmedo Romero, Alfredo ((El ABC del Derecho ;)
Obra que desarrolla los recursos orientados a la adquisición de las competencias y habilidades de comunicación oral y escrita del profesional del derecho. Son tres los temas tratados por los autores: oratoria forense, latín jurídico y redacción de documentos legales, de cada uno se acompañan ejemplos y ejercicios.