Sobre el razonamiento judicial : una discusión con Manuel Atienza - Aguiló Regla, Josep (Palestra)
Estudio que discute las contribuciones de Manuel Atienza (1950), jurista español y filósofo del derecho, a la teoría de la argumentación jurídica. Cada discusión se abre con un planteamiento de Atienza enfocado al ámbito del razonamiento judicial y después le sigue la postura de un especialista. La obra que reúne los argumentos de quince académicos surge con motivo de celebrar la primera década de haberse publicado su libro El derecho como argumentación.