La psicoterapia : un territorio conversado - Garciandía Imaz, José Antonio (Pontificia Universidad Javeriana)
A manera de sesiones terapéuticas, el autor ofrece un curso sobre los antecedentes y el proceso de la psicoterapia, donde destaca la relación terapeuta-paciente y el objetivo de conciencia a construir a partir de esa relación.