Juegos de escalas : experiencias de microanálisis - Revel, Jacques (autor) ((Historia(s)))
Aquí se analizan las escalas de observación y la microhistoria como análisis experimental de lo social, ante la evidente crisis de los paradigmas clásicos de investigación social.