¿Cómo enfrentar la pobreza y la desigualdad? : una perspectiva internacional - Kliksberg, Bernardo (Universidad de Costa Rica)
Aquí se presentan los principales problemas sociales que enfrenta la humanidad en los albores del siglo XXI, resultantes de la pobreza económica, educativa, ética y social de diversas naciones, y que están acompañados de datos estadísticos y propuestas de solución teóricas y prácticas.