Las corporaciones y la economía-mundo : el capitalismo monopolista y la economía mexicana en retrospectiva - Ceceña, Ana Esther ((Economía y Demografía))
Aquí se analiza el comportamiento de las grandes empresas transnacionales en México desde las perspectivas de territorialidad, ganancias, capital, poder e influencia en los gobiernos y la sociedad.