La protección jurídica de la vida humana - Azpiroz Villar, José Eugenio ((Monografía Universidad Complutense de Madrid))
Se revisan aquí los fundamentos y aplicaciones jurídicas de la vida humana en España, desde las perspectivas médica, ética y de género, pero sobre todo, del derecho constitucional.