Seguridad social universal : pisos básicos de protección 2013 - Leal Fernández, Gustavo ((Temas de Salud y Sociedad ;)
Análisis sobre la reforma de seguridad universal en México, planteada por el gobierno de Enrique Peña Nieto, donde se revisa su origen, limitaciones, alcances, costos y repercusiones en la población.