Dios existe - Flew, Antony ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio que expone los argumentos basados en la razón y en las evidencias de la ciencia que llevaron al filósofo inglés Antony Flew (1923-2010), gran defensor acérrimo del ateísmo, a creer en la existencia de Dios.