Invitación a la filosofía : un modo de pensar el mundo y la vida - Thiebaut, Carlos ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Filosofía))
Estudio que desde los caminos de la filosofía política provoca a la persona a convertirse en protagonista reflexivo y ciudadano comprometido, mediante la atención de cuatro aspectos: aprender a dudar y pensar desde sí mismo para conocer, conocerse a sí mismo, conocer la sociedad organizada y hacerse consciente de la identidad y la responsabilidad propia.