El cerebro adicto : por qué abusamos de las drogas, el alcohol, la nicotina y muchas cosas más - Kuhar, Michael J. (Universidad Católica de Chile)
Estudio sobre el funcionamiento cerebral respecto a las adicciones que muestra las similitudes neurológicas entre las drogas y otros placeres potencialmente capaces de convertirse en adictivos, incluyendo el alcohol, los juegos de azar, el sexo, la cafeína, el chocolate e incluso, el abuso de Internet, para descubrir las características y principios asociados más a menudo con un tratamiento exitoso.