Pueblo de Dios en camino : catequesis sobre la Iglesia - Bergoglio, Jorge Mario (autor) ((Raíces de la Fe))
Se compilan aquí los discursos pronunciados por el Papa Francisco en las audiencias públicas que ofrece semanalmente en la Plaza de San Pedro. Recoge la catequesis del miércoles 18 de junio al miércoles 3 de diciembre de 2014.