Servir con calidad total : la cultura de la alta dirección empresarial en las micro, pequeñas y medianas empresas japonesas : un enfoque interdisciplinar - Magaña Carrillo, Irma (Universidad de Colima)
Aquí se presenta una investigación cualitativa sobre las prácticas de gerenciamiento de pequeñas empresas turísticas en Japón, que fueron analizadas entre los años 2001 y 2004.