¡Déjate asombrar por Dios : audiencias - Bergoglio, Jorge Mario (autor) (Cobel)
Se compilan aquí los discursos pronunciados por el Papa Francisco en las audiencias públicas que ofrece semanalmente en la Plaza de San Pedro. Recoge la catequesis del miércoles 27 de marzo al miércoles 16 de octubre de 2013.