The Mechanical Design Process - Ullman, David G. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción al proceso de diseño mecánico; 2) Comprensión del diseño mecánico; 3) Diseñadores y equipos de diseño; 4) El proceso de diseño; 5) Definición del proyecto; 6) Definición del producto; 7) Generación del concepto; 8) Evaluación y selección del concepto; 9) Generación del producto; 10) Evaluación del producto para su funcionamiento y los efectos de variación; 11) Evaluación del producto: diseño por costo, manufactura, ensamblaje y otras medidas; 12) Terminando el diseño de producción y de soporte del producto; Apéndices.