Francisco en México : discursos y homilías de S.S. Francisco - Bergoglio, Jorge Mario (autor) (Buena Prensa)
Compilación de los discurso y homilías pronunciados por el Papa Francisco durante su visita a México en febrero de 2016. El libro abre con texto analíticos sobre su papado y su figura.