Prospectiva empresarial : manual de Corporate Foresight para América Latina - Ortega San Martín, Fernando Jaime ((Textos Universitarios Universidad de Lima))
Análisis teórico-metodológico de una herramienta de prospectiva empresarial (Foresight) desarrollada en Inglaterra, pero adaptada a la realidad latinoamérica, donde los recursos son limitados y la economía está basada en las micro, pequeñas y medianas empresas.