Quantum Transport Calculations for Nanosystems - Hirose Kenji (Pan Stanford Publisihg)
Contiene: 1) Prólogo; 2) Fórmulas básicas para transporte de electrones; 3) Técnicas de la función de Green; 4) Métodos numéricos basados en la teoría de la densidad funcional; 5) Nanosistemas atomísticos; 6) Nanosistemas artificiales; 7) Epílogo.