Dibuja fácil : el desnudo femenino - Rodríguez, Salvador (dirección); Gómez, Héctor (dirección); Campos, Javier (dirección) (Libra)
Contenido: La estructura del cuerpo femenino; El movimiento; Dibujando a la modelo; El escorzo; Manos y pies; La línea y las formas geométricas.