Hines (Hines Interests Limited Partnership)
Se presenta aquí un portafolio de la obra desarrollada-administrada por la compañía de bienes raíces Hines, fundada en Houston, Texas (1957), desde su expansión extranjera en la década de 1970 por Canadá, México, Inglaterra, Francia, España, República Checa, Brasil, Polonia, Alemania, China y Rusia, hasta fines del siglo XX. De cada inmueble se ofrecen datos de nombre del edificio, localización, fecha de conclusión, descripción de la intervención, metros de construcción y funciones de la empresa.