Harvesting Rainwater for Landscape Use - Waterfall, Patricia H. (Arizona Department of Water Resources, Tucson Active Management Area : University of Arizona, 1998)
Se presentan aquí opciones de recolección de agua de lluvia para uso paisajístico, desde su diseño y construcción, hasta rangos de usos de agua por mes en el área de Tucson, Arizona.