La otra orilla : según Francisco - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Jiménez Muñoz Ledo, Dante Gabriel (selección) (La Retama)
Se compilan aquí fragmentos discursivos de alocuciones más amplias del Papa Francisco, en su mayoría de su etapa como arzobispo de Buenos Aires, aunque también de sus primeros días como Papa.