The Paragon Principle - Liesenfeld, Bodo (Rohde and Liesenfeld Company)
El autor explica la relación entre la cultura organizacional y el éxito financiero de las empresas, a través de la práctica de sus valores, y propone diez de ellos que pueden aplicar a cualquier estructura organizativa.