Filosofía medieval - Soto Posada, Gonzalo (San Pablo : Universidad Pedagógica Nacional)
Obra estructurada en una amplia introducción y tres apartados: en la primera se plantean ocho perspectivas modernas para comprender el espíritu de la Edad Media, desde los ilustrados a Umberto Eco; en los apartados se abordan subsecuentemente los escritos neotestamentarios (cartas de Pablo y Hechos de los Apóstoles), el pensamiento patrístico y escolástico, destacando el de San Agustín y Santo Tomás de Aquino.